Não perca nossas receitas! Inscreva-se!

Almôndegas de berinjela

  • Fernanda Galvão
  • 29 de junho de 2023

6 porções | 55 minutos

69 visualizações

Ingredientes

4 berinjelas cortadas em pedaços pequenos

Sal marinho a gosto

Pimenta do reino a gosto

Pimenta calabresa a gosto

Folhas de ½ maço de manjericão rasgadas

1/3 de xícara de azeite de oliva extravirgem

2 colheres (sopa) de alho e cebola desidratadas

3 colheres (sopa) de amaranto em flocos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

Modo de Preparo

Pré aquecer o forno a 200ºC. Retirar o refratário da geladeira e adicionar o recheio. Em uma superfície plana, abrir um papel filme. Colocar a bola de massa reservada sobre o papel filme e dobrar sobre ele formando um “envelope”. Com um rolo, abrir a massa no formato do refratário. Não afinar muito, pois a massa é delicada e quebra com facilidade. Abrir o envelope e transportar a massa com o filme plástico. Com muito cuidado, cobrir o recheio. Assar por 20 a 25 minutos.

Obs: pode ser congelado por até 3 meses antes de ir ao forno!

 

Agradeço a imagem da Pixabay, de gate74.

Tags:

  • #almôndega de berinjela
  • #almôndega vegana
  • #almôndega vegetal
  • #almôndega vegetariana
  • #almôndegas de berinjela
  • #almôndegas veganas
  • #almôndegas vegetais

Compartilhe:

Deixe um comentário

Seu IP: 18.190.207.149

Commentários (0)

    Nenhum comentário ainda para esta receita.