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6 porções | 55 minutos
4 berinjelas cortadas em pedaços pequenos
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Folhas de ½ maço de manjericão rasgadas
1/3 de xícara de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de alho e cebola desidratadas
3 colheres (sopa) de amaranto em flocos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
Pré aquecer o forno a 200ºC. Retirar o refratário da geladeira e adicionar o recheio. Em uma superfície plana, abrir um papel filme. Colocar a bola de massa reservada sobre o papel filme e dobrar sobre ele formando um “envelope”. Com um rolo, abrir a massa no formato do refratário. Não afinar muito, pois a massa é delicada e quebra com facilidade. Abrir o envelope e transportar a massa com o filme plástico. Com muito cuidado, cobrir o recheio. Assar por 20 a 25 minutos.
Obs: pode ser congelado por até 3 meses antes de ir ao forno!
Agradeço a imagem da Pixabay, de gate74.