Não perca nossas receitas! Inscreva-se!

Bolinhos de castanha de caju

  • Fernanda Galvão
  • 6 de julho de 2023

14 unidades |

79 visualizações

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju crua e sem sal

1/2 xícara de água filtrada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta siria a gosto

1/2 xícara de farinha de linhaça dourada e flocos de amaranto misturados

1/3 xícara de farinha de grão de bico

Modo de Preparo

O ideal é deixar as castanhas de molho em água suficiente para cobri-las por uma noite. Caso não tenha conseguido, pode colocar água bem quente e esperar uns minutos. Depois, escorra bem as castanhas e lave em água corrente.

Bater no liquidificador com os ingredientes restantes, exceto a mistura de cereais e a farinha de grão de bico.

Transferir para uma tigela e misturar os cereais e a farinha até dar o ponto de moldar.

Pré aquecer o forno a 180 graus.

Misturar bem e formar bolinhas. Levar ao forno em uma assadeira untada e assar por 20 a 30 minutos ou até dourarem.

Servir com seu molho preferido.

Agradeço a imagem da Pixabay, de Ion68.

Tags:

  • #almôndega vegana
  • #bolinho de castanha
  • #bolinho de castanha de caju
  • #bolinhos veganos
  • #bolinhos vegetais

Compartilhe:

Deixe um comentário

Seu IP: 216.73.216.110

Commentários (0)

    Nenhum comentário ainda para esta receita.