Não perca nossas receitas! Inscreva-se!
14 unidades |
1 xícara de castanha de caju crua e sem sal
1/2 xícara de água filtrada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta siria a gosto
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada e flocos de amaranto misturados
1/3 xícara de farinha de grão de bico
O ideal é deixar as castanhas de molho em água suficiente para cobri-las por uma noite. Caso não tenha conseguido, pode colocar água bem quente e esperar uns minutos. Depois, escorra bem as castanhas e lave em água corrente.
Bater no liquidificador com os ingredientes restantes, exceto a mistura de cereais e a farinha de grão de bico.
Transferir para uma tigela e misturar os cereais e a farinha até dar o ponto de moldar.
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Misturar bem e formar bolinhas. Levar ao forno em uma assadeira untada e assar por 20 a 30 minutos ou até dourarem.
Servir com seu molho preferido.
Agradeço a imagem da Pixabay, de Ion68.