Não perca nossas receitas! Inscreva-se!

Bolo de fubá perfeito

  • Fernanda Galvão
  • 19 de maio de 2024

1 forma | 45 minutos

264 visualizações

Ingredientes

2 copos de fubá

1 copo de farinha de trigo

1 copo de açúcar demerara

1/2 copo de óleo vegetal

1 copo de água

1 colher (sopa) de fermento químico

Erva doce à gosto

 

Modo de Preparo

Ligar o forno a 180 graus.

Misturar em uma vasilha grande todos os ingredientes, exceto a água e o fermento. Sempre utilizo o fouet.

Ir colocando aos poucos a água. Caso a mistura fique ressecada, adicionar no máximo mais meio copo de água (fazer isso aos poucos para ir verificando a consistência).

Após chegar ao ponto da massa, adicionar o fermento e misturar delicadamente a massa até o fermento ser incorporado.

Verter o conteúdo da vasilha em uma forma redonda, com furo no meio, previamente untada com óleo vegetal.

Assar por cerca de 30 minutos (o teste do palito de dente sempre funciona bem).

Tags:

  • #Bolo de fubá perfeito
  • #Bolo de fubá sem culpa
  • #Bolo de fubá sem lactose
  • #Bolo de fubá sem leite
  • #Bolo de fubá vegano
  • #bolo vegano

Compartilhe:

Deixe um comentário

Seu IP: 3.141.199.214

Commentários (0)

    Nenhum comentário ainda para esta receita.