Não perca nossas receitas! Inscreva-se!

Creme de leite de castanha de caju

  • Fernanda Galvão
  • 25 de junho de 2023

111 visualizações

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju crua sem sal

1 xícara de água filtrada

1 pitada de sal marinho

1/2 colher (chá) de sumo de limão

1 colher (sopa) de nutritional yeast – levedura nutricional (opcional)

Modo de Preparo

Numa tigela, colocar a castanha de caju de molho água filtrada até cobrir as castanhas. Reservar por uma noite.

No dia seguinte, escorrer bem a água e descartar. Lavar bem as castanhas. Colocar as castanhas no liquidificador e cobrir com 1 xícara de água filtrada. Temperar com sal, sumo de limão e adicionar nutritional yeast. Bater bem até virar um molho denso.

Usar nas receitas. Esta receita pode ser feita com nozes ou amendoim cru (com ou sem pele), ao invés de castanha de caju.

 

Agradeço a imagem da Pixabay, de Mahesh Patel.

Tags:

  • #creme de castanha
  • #creme de leite de castanha
  • #creme de leite vegano
  • #creme de leite vegetal

Compartilhe:

Deixe um comentário

Seu IP: 216.73.216.110

Commentários (0)

    Nenhum comentário ainda para esta receita.