Não perca nossas receitas! Inscreva-se!

Croquete de nozes

  • Fernanda Galvão
  • 27 de julho de 2023

8 unidades | 25 minutos

107 visualizações

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

1 cebola pequena ralada

1 dente de alho ralado

2 xícaras de noz pecã batidas no processador

Sal marinho, pimenta do reino branca moída na hora, zaatar e pimenta síria a gosto

1/3 de xícara de amaranto em flocos

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar rapidamente a cebola e alho. Juntar a noz pecã triturada e refogar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescentar os temperos e mexer mais um pouco apenas para incorporá-los. Transferir para uma tigela e adicionar os ingredientes restantes.

Pré aquecer o forno a 180 graus. Misturar com as mãos até virar uma massa homogênea, mas ainda úmida.

Modelar os croquetes e transferir para uma assadeira untada e assar por 15 minutos ou até dourar.

 

Agradeço a imagem da Pixabay, de Sabine van Erp.

Tags:

  • #croquete de noz
  • #croquete de nozes
  • #croquete vegano
  • #croquete vegetal
  • #croquete vegetariano

Compartilhe:

Deixe um comentário

Seu IP: 3.135.246.88

Commentários (0)

    Nenhum comentário ainda para esta receita.