Não perca nossas receitas! Inscreva-se!
8 unidades | 25 minutos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho ralado
2 xícaras de noz pecã batidas no processador
Sal marinho, pimenta do reino branca moída na hora, zaatar e pimenta síria a gosto
1/3 de xícara de amaranto em flocos
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar rapidamente a cebola e alho. Juntar a noz pecã triturada e refogar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescentar os temperos e mexer mais um pouco apenas para incorporá-los. Transferir para uma tigela e adicionar os ingredientes restantes.
Pré aquecer o forno a 180 graus. Misturar com as mãos até virar uma massa homogênea, mas ainda úmida.
Modelar os croquetes e transferir para uma assadeira untada e assar por 15 minutos ou até dourar.
Agradeço a imagem da Pixabay, de Sabine van Erp.