Não perca nossas receitas! Inscreva-se!

Farofa nutritiva (aproveitamento integral dos alimentos)

  • Fernanda Galvão
  • 23 de setembro de 2023

90 visualizações

Ingredientes

1 banana da terra madura com casca

100g de cebola picada

1 cenoura cortada

Ramas da cenoura picada

1 fatia de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos

Casca de abóbora cortada em tirinhas finas

1 pimenta dedo de moça

150g de farinha de mandioca torrada

1⁄2 maço de salsinha

Sal marinho

Azeite de oliva

Modo de Preparo

Descascar a banana da terra, fatiar e grelhar. Reservar. Cortar a casca em cubos pequenos e reservar.

Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite até escurecer. Acrescentar os cubinhos e abóbora, a cenoura, as cascas de banana e abóbora, a pimenta e refogar. Por último, acrescentar a rama da cenoura, refogar mais um pouco. Acrescentar a farinha, acertar o sal e finalizar com a salsinha.

Agradeço a imagem de Receiteria.

Tags:

  • #aproveitamento integral dos alimentos
  • #farofa nutritiva
  • #farofa vegana
  • #farofa vegetariana
  • #reaproveitamento dos alimentos

Compartilhe:

Deixe um comentário

Seu IP: 216.73.216.110

Commentários (0)

    Nenhum comentário ainda para esta receita.