Não perca nossas receitas! Inscreva-se!

Molho pesto

  • Fernanda Galvão
  • 25 de junho de 2023

75 visualizações

Ingredientes

2 xícaras de manjericão grosseiramente picado

1 xícara de azeite de oliva extra virgem

2 colheres (chá) rasa de sal marinho

1 xícara de amendoim sem pele, assado ou castanha de caju (crua ou assada)

½ dente de alho cru

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira em um recipiente com tampa. Servir com salada de sua preferência, massas, bolinhos.

Tags:

  • #manjericão
  • #molho de manjericão
  • #molho para macarrão
  • #molho para massa
  • #molho para salada
  • #molho pesto
  • #molho vegano
  • #pesto

Compartilhe:

Deixe um comentário

Seu IP: 216.73.216.110

Commentários (0)

    Nenhum comentário ainda para esta receita.