Não perca nossas receitas! Inscreva-se!

Rolinho vietnamita

  • Fernanda Galvão
  • 7 de outubro de 2023

10 unidades |

87 visualizações

Ingredientes

10 folhas de papel de arroz (comprar em empórios de produtos orientais)

2 cenouras

2 pepinos

1/2 xícara de cebolinha picada

1 pedaço de gengibre (do tamanho do dedo) picado ou ralado

1/2 de xícara de vinagre de arroz

Shoyu macrobiótico

Manteiga de amendoim natural a gosto

Modo de Preparo

Fatiar o pepino e a cenoura em tirinhas finas.

Misturar o shoyu (1/4 de xícara) e o vinagre de arroz para fazer o molho. Reservar.

Amolecer uma folha de papel de arroz por vez na água bem quente (vá repondo a água – ela esfria rápido) colocar um pouco de cenoura, pepino, manteiga de amendoim e o cebolinha no centro e enrolar lembrando de dobrar as pontas e tentando manter o recheio bem apertado dentro do rolinho.

Repetir com todos os papéis. Servir imediatamente com o molho. Se for demorar um pouquinho para comer molhar levemente algumas folhas de papel toalha ou um pano de prato limpo e colocar por cima dos rolinhos até a hora de comer para eles não ressecarem.

Tags:

  • #rolinho de arroz
  • #rolinho de folha de arroz
  • #rolinho vegano
  • #rolinho vietnamita
  • #rolinho vietnamita vegano

Compartilhe:

Deixe um comentário

Seu IP: 18.221.172.197

Commentários (0)

    Nenhum comentário ainda para esta receita.