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1 colher (chá) de cardamomo em pó
1/4 de xícara de óleo de coco
3/4 de xícara de leite vegetal (usei de coco, caseiro)
3/4 de xícara de açúcar demerara
1 colher (chá) de extrato de baunilha (a essência é industrializada, por isso uso o extrato)
1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de fécula de batata
1 pitada de sal marinho
1 colher (sopa) de fermento para bolo em pó (uso da marca ecobio porque tem uma composição natural e sem transgênicos)
Pré aquecer o forno a 180ºC e untar com óleo a forma de 24 cm com furo no meio.
Em um liquidificador, bater o óleo de coco, cardamomo, leite de coco, açúcar e extrato de baunilha até que os ingredientes estejam bem misturados. Reservar.
Em um recipiente, colocar as farinhas, fécula, sal e misturar bem. Despejar o conteúdo do liquidificador sobre a mistura seca e mexer bem até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o fermento e incorporar à massa.
Transferir para a forma e assar por 50 minutos.